CARDÁPIO ENSINO FUNDAMENTAL 1º TRIMESTRE 2016
DIA
SEMANA
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Segunda-feira
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Terça-feira
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Quarta-feira
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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1ª
SEMANA
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Mingau de farinha láctea
Biscoito salgado
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Sopa de legumes com frango
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Vitamina de fruta
Biscoito salgado
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Risoto de carne
Sobremesa: fruta
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Suco de fruta
Pão com ovo
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2ª
SEMANA
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Mingau de mungunzá
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Macarronada com frango
desfiado
Suco de fruta
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Mingau de banana grande
Biscoito salgado
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Achocolatado com leite
Biscoito maizena
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Pão com carne moída
Suco de Fruta
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3ª
SEMANA
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Polpa de fruta batida com
leite
Biscoito de maizena
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Carne moída com legumes,
arroz e farofa
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Mingau de farinha de tapioca
com coco
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Sopa de legumes com charque
Sobremesa: fruta
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Polpa de fruta batida com leite
Biscoito salgado
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4ª
SEMANA
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Macarronada com carne moída
Suco de fruta
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Mingau de arroz com coco
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Café com leite
Pão com ovos
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Baião de dois
Com charque e jerimum
Sobremesa: fruta
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Polpa de fruta batida com
leite
Biscoito salgado
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5ª SEMANA
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Cuscuz
Com
carne moída
Suco de
fruta
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Sopa de
carne com legumes
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Vitamina de fruta
Biscoito salgado
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Risoto de frango com jerimum
Sobremesa: fruta
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Mingau
de milharina
Biscoito
salgado
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6ª SEMANA
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Achocolatado com leite
Pão com manteiga
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Macarronada com carne moída
Suco de fruta
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Mingau de macaxeira
Biscoito Salgado
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Baião de dois
Com charque e jerimum
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Cuscuz com ovo
Suco de fruta
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SOPA: Feijão, arroz, macarrão, verduras e
legumes (carne, soja ou frango) RISOTO DE FRANGO – cozinhar o frango,
desfiar, preparar no molho, misturar ao arroz cozido, não deixar o arroz ficar
muito seco. Mingau de macaxeira ou Jerimum: Cozinhe
a macaxeira/jerimum com uma pitada de sal. Após cozimento bater no
liquidificador com leite e açúcar.
ALINE
FREITAS
NUTRICIONISTA
CRN 4230 – 7ª REGIÃO
3322-1081
RAMAL 211
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