terça-feira, 15 de março de 2016

CARDÁPIO DE MERENDA ESCOLAR 2016

                                                                      CARDÁPIO ENSINO FUNDAMENTAL                                                                                                                                                                                                                                        1º TRIMESTRE 2016

DIA SEMANA

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

1ª SEMANA

Mingau de farinha láctea
Biscoito salgado
Sopa de legumes com frango
Vitamina de fruta
Biscoito salgado
Risoto de carne
Sobremesa: fruta
Suco de fruta
Pão com ovo

2ª SEMANA

Mingau de mungunzá
Macarronada com frango desfiado
Suco de fruta
Mingau de banana grande
Biscoito salgado
Achocolatado com leite
Biscoito maizena
Pão com carne moída
Suco de Fruta

3ª SEMANA

Polpa de fruta batida com leite
Biscoito de maizena
Carne moída com legumes, arroz e farofa

Mingau de farinha de tapioca com coco
Sopa de legumes com charque
Sobremesa: fruta
Polpa de fruta batida com leite
Biscoito salgado

4ª SEMANA

Macarronada com carne moída
Suco de fruta
Mingau de arroz com coco
Café com leite
Pão com ovos
Baião de dois
Com charque e jerimum
Sobremesa: fruta
Polpa de fruta batida com leite
Biscoito salgado

5ª SEMANA


Cuscuz
Com carne moída
Suco de fruta
Sopa de carne com legumes
Vitamina de fruta
Biscoito salgado
Risoto de frango com jerimum
Sobremesa: fruta
Mingau de milharina
Biscoito salgado

6ª SEMANA


Achocolatado com leite
Pão com manteiga
Macarronada com carne moída
Suco de fruta
Mingau de macaxeira
Biscoito Salgado
Baião de dois
Com charque e jerimum
Cuscuz com ovo
Suco de fruta
SOPA: Feijão, arroz, macarrão, verduras e legumes (carne, soja ou frango)                                                                                                                                                                                                                          RISOTO DE FRANGO – cozinhar o frango, desfiar, preparar no molho, misturar ao arroz cozido, não deixar o arroz ficar muito seco.                                                                                                                                                                                                                                   Mingau de macaxeira ou Jerimum: Cozinhe a macaxeira/jerimum com uma pitada de sal. Após cozimento bater no liquidificador com leite e açúcar.                                                                                                                                                            
ALINE FREITAS
NUTRICIONISTA CRN 4230 – 7ª REGIÃO

3322-1081 RAMAL 211

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